Вижу я, как женщина стареет...
Если со слезами на глазах
Водочкой свою печаль согреет,
Сигаретку мучая в зубах...
Ей лет двадцать - двадцать пять, примерно,
И она под натиском судьбы
Умирает медленно, но верно,
Без надежды, веры и борьбы!..
А тебя, любимая, не тронут
Пьянство горькое и дым от сигарет,
Иногда шальные нервы стонут,
Но тебе всё время двадцать лет!
Ты себя излечивать умеешь,
Поднимая духом павших вдруг,
Стыдно мне, что ты меня жалеешь,
Возвращая к жизни, милый друг!..
Свет любви твоей меня спасает,
Греет сердце в сумраке ночном,
И с самим собою оставляет,
А не с сигаретой и вином!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/kXNZR8CvP2Y
Свидетельство о публикации №112112910949