***
И солнца луч заглядывает в дом,
То на душе так хорошо,
И радуется все кругом.
Когда так хмуро, пасмурно, дождливо,
И грязь, и лужи на земле,
То делаешь ты все лениво,
И грустно так тебе.
И солнышко, и дождь, и даже тучи,
Земля и небеса.
Они нас вдохновляют, они нас учат,
Как чувствовать, как видеть чудеса!
Август 2005
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112112910943