Время счастья...

Боготворила тебя –
не возносила к лику святых...
Любила страстно –
не требуя взамен пристрастия.
Желала встречи –
не призывала жить в опале лжи.
Стремилась к счастью – 
оказалась в сумраке ненастья.
Взлетела к небесам –
почувствовал, поймал и запретил.
Жить только в радости –
под пеленой небес сошлись пути!
Хирон, к воротам указал –
мы не прошли, и в них вошли.
– Смотри!
На разных континентах –
вновь восходит Солнце и Луна!
Прекрасный и счастливый мир!

Я благодарна! Бог, хранит тебя!

Северная Пальмира... - 22.11.2012 г.


Рецензии