Кольцо и крестик
Там глаз мерцает бирюза,
Я рада солнечной примете,
А на душе внутри слеза.
Всё от того, что так скучаю,
Грущу и встречи с СОЛНЦЕМ жду,
Других вокруг не замечаю,
Наивно верю я в мечту.
Пока надеюсь я на чудо,
Блеснёт надеждой огонёк,
Появишься из ниоткуда,
Лучом ворвёшься на порог.
Я распахну свои объятья,
Тебя вулканом закружу,
Эмоции - цветные платья
Тебе в стихах я покажу.
Продемонстрирую я смело
Души весенний гардероб,
Все юбки, шляпки так умело
Сложу в тетрадку, в яркий слог.
Вот сердце, пред тобой открыто,
Накрой его плащом любви,
Оно страдало, грустно пело,
Смотрело призрачные сны.
Не бойся, сделай шаг навстречу,
Согрей его остатками добра,
Заметишь, упадёт тебе на плечи
Тончайшая накидка волшебства.
И ангел подмигнёт тебе игриво,
Он верил в твои силу и добро,
Вознаградит заслуженно, красиво,
Подарит серебристое кольцо.
На шею крестик с радостью оденет,
Не пропадай в мельканье вечных дней,
Струну души тихонечко заденет,
А ты не бойся и лети за ней.
Кольцо и крестик станут оберегом,
Ты их храни и бережно носи,
К тебе приеду скоро я с секретом,
Во имя дружбы, преданной любви…
Свидетельство о публикации №112112901091
Оксана Новопашина 02.12.2012 02:31 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 02.12.2012 10:37 Заявить о нарушении