Как и все, не живу без грехов

***
Как и все, не живу без грехов,
Бог простит, я о них сожалею.
Вновь клянусь,- измениться готов,
Только слово сдержать не сумею.

За окном, всюду снежный покров.
И не всем дотянуть до капели.
Я пишу акварели - стихов,
Я еще проживаю в апреле.

29 ноября 2012 года.


Рецензии