Мячик
Сейчас брошу мячиком их тебе в спину.
Обернешься, а я только руки раскину,
Нелепо совру объяснение-причину:
«Это дети в соседнем дворе играют в лапту…»
Мяч тот будет скатан из липких слов,
Рук, что боятся к тебе прикоснуться,
Губ... Желания рядом проснуться.
Из сожженных стихов, из разбитого блюдца,
Страха за невзаимность и пустоту…
У меня нет фантазии – значит нет дара.
Есть лишь этот бред параноидальный,
И способность ловко держать удары.
Так, что ты не заметишь мои запары.
Ведь, обычно не видно, как там внутри…
Я загадка несложная, мой пароль qwerty
Читаю Брэдбери, душусь "Кензо" . Боюсь смерти.
Прячу тайны в блокнот, деньги в конверте.
А ты настолько индифферентен,
Что даже не вызовешь мне нольтри.
Свидетельство о публикации №112112910901