Ясный день
Беспричинно ликует душа...
На пороге зима-белокрылица
В дверь стучит ,зазывая снега .
Прогони мою грусть ,метелица,
Красотою порадуй меня;
На весну я устала надеяться --
Пусть разбудят меня холода.
Запорошь путь-дорожки ,метелица,
Снегом ласковым не спеша ,--
Заискрит белизной и расстелется
Покрывало ,что просит душа...
Подрумянь мои щёки задорные
И ресницы снежком припуши --
Сердце вновь чистотою наполнится
И забьется по-детски в груди !
Свидетельство о публикации №112112910885
Олег Скальд 09.12.2017 16:28 Заявить о нарушении
Елена Дудина 09.12.2017 18:51 Заявить о нарушении