Чтобы щетина колола щеки, а руки сжимали бедра до
А руки сжимали бедра до синяков.
Чтобы Бог был не против
Добавлять к каждой ночи по паре лишних часов.
От разговоров нет толку -
Чтоб ни полутонов про любовь.
«Я готов» – вместо всех языков и слов.
Чтобы приковывал взглядом
Целовал кожей рук. Чтобы пульс под сто…
Чтобы помогал не падать,
А затем сам бросал в бездонный ров.
Чтобы пахло потом , жарким дыханием,
разлитым вином
И чтоб не было никаких «потом»…
Свидетельство о публикации №112112910880