Подсмотренное таинство

Цветов, поникших под белейшим снегом,
Какая-то болезненная прелесть.
И с удивлённой грустно-тихой негой
Снежинок опускающихся шелест.
Прекрасный микромир. В себе уединенье.
И мёртвого с живым соединенье.


Рецензии