Не звезда...

Я - не актриса, не звезда эстрады.
И в "Новостях" меня не обсуждают.
В меня не целят восхищённых взглядов.
Поклонники мне путь не преграждают.

Я сочиняю жизнь, за строчкой строчка.
Пишу стихи, пою, вяжу, рисую...
Мой первый зритель - мамочка и дочка.
Они похвалят и покритикуют.

И я не жду всемирного признанья.
Мне ни наград, ни почестей не надо.
Прошу лишь малость - твоего вниманья,
К тому, что я люблю, чему я рада.

Спроси, как я спала? О чём мечтаю?
Кому стихи сегодня посвящала?
Что у меня в наушниках играет?
И с кем по телефону я болтала?

Пусть жизнь моя, не "красная дорожка",
И состоит из маленьких фрагментов.
Но, думаю, достойна я, немножко
Внимания и пары комплиментов.


Рецензии
Ирочка, Вы даже большего достойны, чем пара комплиментов!
О внимании со стороны любимого - вообще молчу.
С симпатией...

Аксёнова   29.11.2012 23:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова. ))

Рина Любимая   29.11.2012 23:38   Заявить о нарушении