Перекресток

Вот и сошлись пути двух судеб!
Соединились в долгий крест.
И перекресток их воскрес!
То не дано инертным людям!
А кто-то в этом знак узрит.
Помолится. И поцелует.
Благословит их путь, тоскуя,
Что с ними вдаль не побежит!
А эти двое - не зовут,
И вдаль совместно устремятся!
Их путь, он легкий! Ведь препятствий
Теперь уж вдвое меньше тут!


Рецензии