Другу...

Ты прости меня, подруга,
Извини, вернее, друг!
Завывает в щели вьюга,
да разбил нас всех недуг.

Ты мне дорог. Очень нужен.
знаешь?! ВЕРЬ! и доверяй!
мы с тобою крепко дружим...
проверяй-не проверяй....


Рецензии