Цветок розы

  Цветок последний видела я розы,
  Венчавший куст, растущий у окна.
  Едва раскрывшись, всё ждала она
  Твоих волшебных слов, лелея грёзы,
  и вЫгнув стебель, млела, слёз полна.
 
  Затем раскрыла лепестки, и капли,
  Алея, словно первый луч зари,
  По ним стекали плавно изнутри,
  Оставив тонкие следы печали,
  Застыв, как слёзы первые любви,

  Держалась гордо, источая запах.
  А ветер нежно листья ей трепал,
  Любовные слова едва шептал,
  мечтЫ, что спали в шелковистых травах,
  Елейной песней тихо усыплял...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХИ

Арелав Воцпук   11.07.2013 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валерий!!! Очень вам рада! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.07.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.