Прогресс в сторону неба
Рецензия на «Лишь ступенька одна»
Евдокия Никитина
Прогресс в сторону неба.
ТОрится Путь в тропинки.
Следы кружевные в бреды
вершин о тонах с вершинки.
Сердцами испытанных бурь
равнины развил не затеянных.
Венца голубая лазурь
призменных и лелеянных............
Единожды чтя уход
и зная кружЕвы Избранных,-
ступеньками за поворот
подъёмов-падений призванных,-
делюсь посильным остатком.
И зная наивы власти,-
стелю стволовым придатком
готовую броситься в страсти.
29ноября 2012года 00:14
Свидетельство о публикации №112112910809
ЗНАЕШЬ, РАДОСТЬ! ТО - НЕБА ДАРЁНОСТЬ...
С любовьюююююююю.
Евдокия Никитина 29.11.2012 22:44 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 29.11.2012 22:45 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 29.11.2012 23:06 Заявить о нарушении