Боль...

Я пишу не уверенно глупо,
Из глубин полноценного "я",
Что любимые, тёплые губы -
Это сладкая гибель моя!..

Что все годы и дни ожиданья,
Омрачённого криком: "Позволь!.."
Перекроются эхом дыханья,
Приносящего сладкую боль...


Рецензии