Всегда читает
кто не может учить учит всему
откровенно намекнуть
о чём вы думали в тот день
обморок и паралич
он и её звал
да ладно вы же не идиот
низкое давление
разуй глаза
стул скрипнул
не стоит выпячивать
Свидетельство о публикации №112112910794
Михаил Падранхасов 01.12.2012 21:13 Заявить о нарушении