Весеннее настроение
Вместе с весной, вместе с первой капелью.
Сердце мое наполняется нежностью.
Может быть, снова в себя я поверю.
Сердце любви нерастраченной полно.
Нежность в душе через край расплескалась.
Сколько еще этих солнечных весен.
В жизни случится, или осталось?
Ветер проказник игриво и ветрено.
Локон волос моих нежно ласкает.
Все , что зимой было нами потеряно.
Теплое лето вернуть обещает.
25.03.2006г.
Свидетельство о публикации №112112910761