Я снова с вами

Всё  разливается пьянящая печаль,
Закат окрасили раздумья цвета  охры
И то ли  жаль,  то ли  ничуть не  жаль
Воспоминания  мои,  задёрну  шторы.

И  мне откроются  просторы  занебесья,
Меня  влечёт  неистовость познаний,
Там  в  вертикальности полёта, весь я,
Я там живу в пределах мирозданий.

Мой мир  за гранью  океана  звёзд,
Там где закаты и рассветы  мимолётны,
Седые ковыли и небо в сонме  грёз,
Попутчики мои, мои  паденья, взлёты.

Не переполнить  моей памяти сосуд
И чувств моих не испытать до грани,
Я где – то рядом, чёрт возьми, я тут,
Примите, какой есть, я снова  с вами.

29-11-12


Рецензии