Помойный день

Сегодня день какой то неважнецкий,
Сегодня друг предавший извинился,
Та, что люблю, в предательстве призналась,
И авто на штраф стоянке разместился.

Сегодня опоздал проспав я на работу,
Будильник именно сегодня поломался,
Сегодня сорвались все планы на субботу,
И неожиданно давнишний враг сыскался.

Сижу вино пью то, что прежде обожал,
Но вкус каким-то кажется не вкусным,
А те, кого вчера я так безмерно уважал,
Поступком, уваженье погубили,гнусным.

Ощущение как будто бы стекает много,
Помоев грязных, словно вылили ушат,
Которые копились у судьбы так долго,
Что вылить на меня теперь любой их рад.


Рецензии