Нельзя вернуть...

Последний отблеск утренней зари,
В глазах растаял...и спустился
вечер;
Ты ничего сейчас не говори,
Ты просто обними меня за плечи...
И никуда пока не отпускай...хотя
я знаю...уже слишком поздно...
Нам не вернуть с тобою прошлый
май;
В конце пути...Ведь это невозможно...

Нельзя вернуть...каков излом судьбы!

Предупредить его, никто не в силах...

...Крадётся тихо ночь...ночь без
любви...

...Укрыв собою образ...несчастливых...


Рецензии