Трудный день был сегодня в саду...
Солнышко моё родимое,
Заинька моя,котёночек!
Милый ласковый ребёночек!
Трудный день был сегодня в саду,
Ела кашку,играла,плясала...
Сказку на ночь тебе расскажу,
Чтоб от дел своих ты отдыхала...
Закрывай свои глазки,малыш,
Спят уж птички,собачки и мышки...
Вот и ты уже рядом сопишь...
Прижимая к себе крепко мишку...
Я тебя прикрывать не устану...
Я твой сон буду вновь охранять,
Чтобы утром ты радостной встала,
И меня поспешила обнять...
Мама,мама- ты ласково скажешь,
Я тебя сильно-сильно люблю!
А потом мне рисунки покажешь
И мечту мне расскажешь свою...
Моё счастье в улыбке твоей,
В достижении новом,успехе,
Развивайся,учись,не болей!
Моё счастье в твоём звонком смехе!
Свидетельство о публикации №112112910718