Размерено...

Мне подарить тебе хочется
Сто долгих дней одиночества...
И чтобы врезалась намертво
В тебя вся суть моих слов...

Что я горю без любимого!..
Что я безмерно покинута,
Что сердце заживо вынуто
В игре сердец и полов...

Но я вдыхаю размерено,
И я ни в чём не уверена...
Я вижу: время потеряно,
Как отдаляешься ты!..

Я знаю, эхо не главное,
Но до чего оно славное:
Моё горение плавное
На рубеже темноты...


Рецензии