Опавшие листья асфальт под ногами

Опавшие листья асфальт под ногами
Устлали обыденно тысяча но
Всегда остается стеной между нами
Одной неразрывной врос город тревог
Несделанных дел и проблем  нерешенных
А голод общения от суеты
Уже не заметен,
Почти улетело…
Короткое лето…
сжигая мосты…
Жизнь стала другая…
И сталь снова в моде…
Характеров
Рост непрерывный карьер
И время живых...
К сожаленью уходит
Теснит человека
Природа машин.

И время живых...
Ну, так кажется
Вроде….
Уходит…
Теснит нас
Природа машин…

Жаль время живых
Чувств под прессом уходит…
Расчета теснит
Нас природа машин…


Еще вариант

И чувств живых время
К несчастью уходит
Теснит человека
Природа машин.


Рецензии
Всем моим секретным агентам рахметы,
Я не помню всех имён, кто знает тот поймёт,
Почему в аптеках не бывает пипеток,
Мы не знаем ответы, делаем рэпчик и не ****.

Бигден   29.11.2012 22:28     Заявить о нарушении
Да..а..аа.а
Не знаю, что и сказать.
Все-таки старюсь обходится без мата.
Но, за рецензию все равно Спасибо.
Равнодушие убивает!

Сергей Баргояков   29.11.2012 23:27   Заявить о нарушении