Весна
Все чародейкой весной околдовано.
Все мы в плену и полны ожидания.
И не узнать, что судьбой уготовано.
Все ли исполнятся наши желания.
Льется с небес золотое свечение.
В души оно проникает как музыка.
Как же легка эта поступь весенняя.
Вот он за тем поворотом твой суженный.
Может ему тоже грезится вешнее,
Солнце по лужам лучи расплескавшее.
Жизнь надоела, пустая, беспечная.
Просит тепла его сердце уставшее.
25.03.2006
Свидетельство о публикации №112112910664