Мой друг
Мой друг
Смотри не ошибись, прошу
Но вдруг
Может ты подумаешь,
Не я
Писал тебе письмо
Любовь моя
Я так скучаю по тебе малыш
Но рядом нет меня
Я знаю ты сейчас грустишь
Но будешь ты моя
Почувствуй нежность, не испуг
Заботой ты окутаешь меня
Я для тебя всего лишь друг,
Но я люблю тебя
Свидетельство о публикации №112112910659