Зима пришла издалека...

Взгляни на кружевные облака...
Сквозь них играя, луч струится...
Фея Зима пришла издалека...
А Королева Осень злится!

Пушистый снег кружит с утра...
К обеду...постепенно, тает...
Зима уже берет свои права...
Но Осень все же, ей не уступает...

Хоть понимает, что пора...
В дорогу дальнюю пуститься...
Истек период ноября...
Декабрь в двери к нам стучится...

Блеснет улыбкою Зима...
Прощая Осени капризы...
Вслед расстилает ей снега...
И выдает свои сюрпризы...


Рецензии