Ты прав...
И если нет …иль не хватает.
А Правда у тебя святая.
Не месть,конечно же, не месть.
Ты прав, что падают снега,
Темнее душ темнят рассветы.
Благодарим за то и это,
входя в другие берега.
А я несу тебе свою
неправду мелкими шагами.
И, как раскаявшийся Каин,
челом поклоны больно бью…
Свидетельство о публикации №112112910608
челом поклоны больно бью… -Хорошо!!!!
Дубрик 01.12.2012 13:05 Заявить о нарушении