Письмо
По минутам быстрее иду.
Я скучаю. И скучаю я очень.
И будто бы между прочим.
Немного суток прошло.
Я надеюсь, что все хорошо?
Ты не мерзнешь? Плотно питаешься?
Устаешь сильно? Высыпаешься?
Последний вопрос глупый, верно?
А я стала слишком нервной.
Или мне так только кажется...
Написать я смогла лишь отважиться.
Знаешь, мне без тебя все не то.
ГрустнО, печально, пустО.
Никто мне руки не греет.
Никто меня не жалеет.
А так, поверь, все нормально.
Вокруг стало все аморально...
Все как обычно проходит.
И этот год тоже уходит.
Звезды сияли бы выше.
Ниже опустились бы крыши.
И шли бы дни побыстрее.
Я жду. Возвращайся скорее.
Свидетельство о публикации №112112910600