Гусарская

Не могу я подолгу сидеть в тишине,
Не даёт мне покоя гитара.
Почему-то всё кажется, кажется мне,
Что когда-то была я гусаром.

Я скачу на коне и назло всем ветрам
И пылающим нынче пожарам
Снова кажется, кажется, кажется мне,
Что когда-то была я гусаром.

Свята память о той, о далёкой войне,
Нет конца той истории старой,
Только кажется, кажется, кажется мне
Что когда-то была я гусаром.

Будет встреча у нас наяву, не во сне,
Всё закончится праздничным балом.
И по-прежнему хочется, хочется мне
Быть на нём хоть немножко гусаром…


Рецензии
И я гусаром не бывал,
Но вот костюмчик надевал.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   24.02.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.