Глупая...

Что-то близкое потерялось,
И сломалась моя душа...
В ней ни капельки не осталось -
Ни поломанного гроша...

Я живу, а не знаю, так ли?
Что за глупая в сердце дрожь?
Я растратила всё до капли,
А восполнить - ты не даёшь...

Улыбаюсь, как будто чисто,
Но усмешка меняет взор...
Всё до странности нарочито:
И ирония, и укор...

Укрываюсь за разговором,
За нападками прячу стыд...
И всё чудится мне, что скоро
Потерзает и отболит...


Рецензии