Погода осенняя

Осенняя погода.
Большая влажность.
Туманы.
Все серо, кроме елей.
Но и это в природе терпимо.
Каждый день- цепочка событий.
Кому-то: "Здрасти!"
Кому:"До свидания!"
Идешь по базару мило
И за всем наблюдаешь.
Собаки с умными мордами
Тихо лежат , отдыхают.
Кошки снуют, бегают
Обед себе добывают.
Люди продают многое.
Цены разные, разношорстные.
А я покупаю молочное( кефир, простоквашу, ряженку).
Грибы продают сушеные.
Есть клюква почти в изобилии.
Матрешки есть и платки пуховые, а цены баснословные.
.....Читаю Корнея Чуковского- воспоминания.
Ахматова была религиозной
И я того же поля ягода.


Рецензии