Спасибо за Солнце!
Спасибо за ночь и Спасибо за день.
За слёзы от радости тоже Спасибо.
Спасибо за Улыбку.
Спасибо.
За нежные слова Спасибо.
Спасибо за Радость.
Спасибо за жизнь.
Спасибо за Небо.
Спасибо за Мир.
Спасибо вам всем что вы рядом со мной.
Спасибо тебе что читаешь.
Спасибо что тратишь ты время.
Спасибо тебе!
By Maxim Pozitiv 2012
Свидетельство о публикации №112112910496
Чтобы жизнь тебе не казалась мёдом.
Надо просто больше дуть и быть выше этого,
Смириться с такими, такова их природа.
Бигден 29.11.2012 22:44 Заявить о нарушении