Быть иль не быть, в который раз...

«Надкушенное яблоко  в руке»,
Увы, уже не очень интересно...
И вкус известен... и размеры  уж не те...
И  бросить жалко...  и держать  нечестно...
И как тут с ним порою поступить...
Тут впору классика спросить...
Ответ,  увы, он вряд ли даст...
«Быть иль не быть»... в который  раз...


Рецензии