Я словно Спиноза красив

Я словно Спиноза красив,
Я словно Юпитер разумен,
И впалые складки лосин,
Есть след от Луны поцелуев.

Над мною не властны года,
И мне все подвластны событья,
Но коль завершится война,
Тогда прекращу сразу быть я.


Рецензии