Тебя спасаю
Касаюсь трепетно волос твоих. И щёки,
Небритые. Целую их. Потом
Включаю лампочки, торшеры. Их потоки
Врачуют задержавшуюся грусть,
Перекликаясь отзвуками счастья.
Ты думай обо мне, и я вернусь.
Ты вспоминай меня. Хотя б отчасти...
Собой заполнив пустоту вокруг,
Тебя спасаю. О таком не просят...
Так не хочу, чтоб ты заметил вдруг,
Что за окном вновь завершилась осень.
29.11.2012
Свидетельство о публикации №112112910462
Нина Лавренова 28.04.2013 15:02 Заявить о нарушении