После знакомства

Давай-ка вспомним прошлый вечер-
Задачки мы с тобой решали.
И даже в шахматы играли.
Да,это было.В прошлый вечер.
Тогда же ты меня спросил:
"Кто эту песню сочинил?-
И я ответила-Отец!"
(Спросил ты прямо под конец.)
Стихи ты начал мне читать,
А я по ходу сочинять.
На что сказал "Недурно!"
И стих в карман засунул.
Потом вдвоем к окну пошли.
"А детки спать уже легли"-
Шутил со мною новый друг,
(Избави Бог меня от мук!)
Усевшись я на подоконник,
Стихи вновь стала  рифмовать.
Не унимался мой поклонник
"Тебе пора ложиться спать!
Ты что,стихи все сочиняешь?"
Я усмехнулась-"да,опять!"


Рецензии