***

Писала над пропастью письма. Тебе.
Пустой, бездушный пергамент.
Слабый пергамент, который в борьбе
С чернилами, сердце чьё - камень.

Писала так долго, так много, ночами.
Столько всего изливала.
Балладами, одами, горе-стихами,
Любимым тебя называя.

Писала о чувствах, что в сердце томились,
Ночью гуляя по крышам.
Ведь ради тебя я изменилась...
А ты меня не услышал.

В укор ли тебе? Да нет, умоляю...
И речи об этом не шло.
Я плёнку любви чуть - чуть отмотаю,
Чтоб не встретить тебя ни за что.

Ю. Вигерт.


Рецензии
Боже... Сердце словно разрывается на части. Колотится просто бешеным ритмом.. Такого прежде не бывало. Юля. Столько воспоминаний..

Мразь Бесчувственная   18.03.2013 16:13     Заявить о нарушении
Я рада, если это как - то Вас тронуло. В хорошем смысле, разумеется.
Спасибо.

Юлия Вигерт   20.03.2013 18:24   Заявить о нарушении