Рец. Ему до сих пор классные стихи слагают

Тебя, Володя, не хватает... Владимиру Высоцкому
Николай Владия

   Пока на "клаве" щёлкал строчки...
   Нет! К ПОЭТУ - красиво!
   Пока перо свивало строчки,
   К финалу двигался рассказ
   Вдруг захотелось, чтоб Высоцкий -
   Воскрес и взбудоражил нас.
   Всех тех кто в жизни растерялся,
   Кто схоронил своих друзей,
   С родными, милыми расстался
   Стал для страны - никто...ничей.
   Кто был воспитан по-другому -
   Не захотел свой путь менять,
   Чтоб сразу - вот вам и готово,
   За 20 лет, подонком стать.
   Тебя, Володя, не хватает-
   Шансоном тащат нас в кабак,
   А песни те не сподвигают
   Ни в горы лезть, ни защищать
   Спустись хотя бы на часочек,
   Гитару пыльную протри
   И хрипни ВСЕМ без проволочек:
   "А ну, Горбатый!...Выходи!!!"
------------------------------------
 

   

Написать рецензию

Ему до сих пор классные стихи слагают,
А мы в ответе,чтобы знали все о нем.
Душа ликует - вместе жили в этом веке,
Ведь песни в сердце полыхали,как огнем!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии
Поверьте, вы узнаете о моей смерти сразу,
Когда на планете закончатся запасы ганджубаса.
Пали сюда, смена адреса, 95 23 ЮЗАО, новая база.
Коляска, маленький гэнгста качается внутри,
Опасность позади, обе руки развязаны.

Бигден   29.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
Мне не понятно.

Валентина Лаврентьева   01.12.2012 01:11   Заявить о нарушении