Но другой у меня, нет, Родины

Но другой у меня,нет,Родины.

Разворованная,пропИтая
Ты-родная моя страна,
Потом,кровью,слезой полИтая,
Божьей милости лишена.
Но душа моя с детства тянется,
Неизменно,к Тебе-одной.
Сердце верным Тебе останется,
До могилы,мой край родной.
Бесконечны Твои  страдания,
Словно воды морей и рек.
Вновь,о счастье,людей мечтания,
С верой,тают,как первый снег.
Годы прОжиты,вёрсты пройдены...
Пусть эдемом Тебе не быть,
Но другой у меня,нет,Родины
И не стану её просить.


Рецензии