Я обжигаюсь об тебя
Как Маугли об огненный цветок!
Я задыхаюсь без тебя,
Ты в легких воздуха поток.
В твоих глазах я заблужусь,
Точней останусь навсегда
И чувств, своих я не стыжусь
Ты, знай, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112112910397