не дай мне тебя полюбить
ТЫ меня приручить вздумал...что ж попытайся.
Если хочешь дотянись рукой до небес.
Только просьба - напрасно не майся.
Осуждаешь всегда,что не так я веду.
Себя в обществе,что я так стану изгоем.
Только ты повстречал меня на беду...
Ну за что тебе вот такое вот горе.
Я бездонна,терпение будто бы сталь.
Выношу все твои недомолвки и ложь.
Если хочешь сейчас меня отпускай...
Сам потом никогда не уйдешь.
Только просьба,не дай мне тебя полюбить.
Я ручная,как пес...если влезть ко мне в душу.
И под дверью ночами буду скулить.
И уже никогда тебя я не брошу.
А пока ,я опять ничего не сказав
Ухожу,нет вовсе не хлопая дверью.
Я пока что не помню твои глаза.
Я пока что тебе ни капли не верю.
Свидетельство о публикации №112112901038