Уходите, горе, муки!

Уходите, горе, муки!
Прочь, проблемы и дела!
Я целую милой руки,
Закусивши «удила».


Я доверил сердце мигу,
Бросил бизнес и расчёт,
Не держу в кармане «фигу»,
А совсем наоборот.


Прост в словах, движеньях духа,
Честен с правдой и с собой.
Не гонюсь за славой слуха,
Берегу души покой.


И люблю, люблю без меры.
Так люблю, что нет и сил!
Дать кредит надежды веры
Я у Бога попросил.

____________

17 декабря 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии