Этюд. Рассветы и запах полыни...
Дожди и ярость грозы,
А после в бездонном и синем
Небе полёт стрекозы.
Лугов разноцветная нежность,
Ромашек задумчивый взгляд,
Бегущих часов неизбежность
Малиновый тёплый закат.
Фото Таатьяны Павловой
Свидетельство о публикации №112112910365
Сергей Шинковский 17.05.2013 19:42 Заявить о нарушении