Депрессия

О, как мне жить,
когда кругом потери,
О, как мне жить, 
закрылись к счастью  двери?
Как быть когда
на небосклоне тучи
А в теле дрожь,
как от лихой падучей?
Где взять мне сил,
чтобы восстать их пепла.
Чтоб, наконец,
душа моя окрепла.
Не принимать обиды
близко к сердцу.
И для невзгод закрыть
на сердце дверцы.
Где взять мне сил,
чтоб жить на этом свете,
Ведь я за все,
за все всегда в ответе.

18.04.2003


Рецензии
Если есть мысли "где взять мне сил", то это ещё не депрессия.
:)

Светозар Ясный   17.05.2014 16:47     Заявить о нарушении
И слава Богу! Спасибо за замечание)

Надежда Шиповская   17.05.2014 17:19   Заявить о нарушении