я несказанно рада

я несказанно рада
этой встрече с тобой.
версия листопада
снова прикрылась зимой.
теплится в слитках бюста
пламенное на ты.
это за гранью искусства
и за чертой простоты.
метаморфозой Прокруста,
нежность снимает бинты...


с раненой чести....

всё без подвоха...

кружатся в вальсе мечты...


Рецензии