Дающий надежду

Мир , дающий надежду-
Он в мудрых книгах друзей.
Он в природе и в Вере
И в мозгах, ты поверь!
Отпусти проблемы, обиды
И почувствуй свободы глоток!
Делай доброе, а не злое
Или  ничего не делай, дружок.


Рецензии