Снег заметает пустынные улицы...
Весна не скоро придет в этот мир.
Коркой покрылись мелкие лужицы.
Свет зажгли в окнах многих квартир.
Расстояния, километры, прощания...
Холодный ветер стирает следы.
Среди людей не ищи подаяния.
Я одинока, наверное, также как ты.
А скоро наступит долгий декабрь -
Новый месяц для печали и грусти.
Мне бы взгляд твой увидеть на мгновенье хотя бы...
И возможно лед мое сердце отпустит.
Нам с тобой не суждено повстречаться.
Словно бабочки летают пустые слова.
Остается одно: упасть и подняться,
И понять, что жизнь обычно бывает права.
А снег заметает пустынные улицы.
Весна не скоро придет в этот мир.
Мы словно две параллельные полосы.
Для пересечения которых, нет и капельки сил.
Свидетельство о публикации №112112910322