Божья Матерь, Великая Дева Заступница мира

Великая Дева – Заступница мира,
Своей благодатью, страну озарила.
Светла, Всемогуща. На милость добра
Великая Дева - мы славим тебя!!!

Грешные люди, приходят к тебе,
Смиренье получат в нелегкой судьбе.
Откроешь им правду, Великую весть,
Родился Спаситель, им послана честь.




ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
obukhov-sport.ru


Рецензии
Храни Вас Бог Юлия! Стих очень понравился!
С уважением,

Александр Норенков   03.01.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.