Наш мир стихов

Наш мир стихов и прозы
Всегда замысловатый,
Красивый и правдивый,
И сказочно богатый.
В нем мы тоскуем, любим и плачем откровенно.
Политику не любим.
Животных то и дело (любим).
Наш мир это как сказка
С началом без конца.
Мы можем бесконечно все сочинять с утра.
Цветы нам не подарят.
Рецензию пришлют.
Чего-то не хватает,
Но мир наш не боюсь.


Рецензии