Зачем они любятся?

с приходом любви люди меняются в худшую сторону,
и, конечно, всегда расстаются в конце.
проблемы над ними витают, как черные вороны,
и со временем оба меняют в лице.

глупые люди, зачем они любятся?
столько несчастий, и бабки ворчат.
у них ничего никогда не получится.
вот дураки эти двое счастливых ребят!


Рецензии